1.どんな企業か?
しっとりと上品な雰囲気が居心地良く、時間を忘れて過ごせる寿司居酒屋です。メニューは旬の新鮮な魚介を使った会席料理がメイン。
2.お仕事の手順
接客や注文取り、魚などの調理も行います。その他、開店前の準備、閉店後の片付けを行います。
3.扱う製品・サービス
魚を始めとした食材
4.業務に使用する道具について
包丁などの調理器具
5.研修・指導の流れ
経験がない方でも少しずつ指導していきます
6.求めている人材
将来的に自分のお店をやりたい!というやる気のある若い方
7.お仕事のメリット
正社員を前提とした紹介予定派遣のため、派遣社員として少しずつ様子を見ながら、正社員を目指していける。
8.職場環境
落ち着いた雰囲気で上品な寿司居酒屋です